Все в клане под прикрытием, кроме меня
- Дата выхода: 14 октября 2024
- Жанр: Фэнтази / Экшен
- Сезон: Осень 2024
- Озвучка: Amedia.online, Animy, Субтитры
- Студия: Suoyi Technology
- Продолжительность: 7 мин.
Сюжет аниме
Легендарный хакер погиб, спасая человечество от тирании искусственного интеллекта, но неожиданно возродился главой сильнейшей секты другого мира. Оказавшись в ситуации, когда собственная секта наводнена шпионами, а общая ситуация осложнена системным кризисом, Чэнь Нин хотел затаиться и наблюдать. Однако, подобно шилу в мешке, которое нельзя утаить, как бы он ни старался быть холодным внешне и безразличным в душе, ему пришлось иметь дело с множеством красавиц, решая проблемы каждой из них. Наконец, с помощью системного наблюдателя Цзян Цюэ, Чэнь Нин, выполняя задания системы, получил достаточную силу, чтобы враги, как внешние, так и внутренние, склонили головы в страхе перед ним, а тайны мира начали открываться ему одна за другой, давая возможность справиться с угрозой уничтожения мира.
Смотреть аниме "Все в клане под прикрытием, кроме меня" онлайн
Похожие аниме
Отзывы и комментарии

![Низкоуровневый персонаж Томодзаки [ТВ-2]](/uploads/posts/2024-10/nizkourovnevyj-personazh-tomodzaki-vtoraja-stadija.webp) 

![Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-2]](/uploads/posts/2024-10/menja-vygnali-iz-gildii-geroev-potomu-chto-ja-byl-plohim-kompanonom-pojetomu-ja-reshil-nespeshno-zhit-v-glushi-2.webp) 
        ![Реинкарнация безработного [ТВ-2, часть 2]](/uploads/posts/2024-10/reinkarnacija-bezrabotnogo-istorija-o-prikljuchenijah-v-drugom-mire-2-chast-2.webp)