Однажды я стала принцессой
					Другие названия: Mofa Gongzhu de Xiao Fannao

- Дата выхода: 28 сентября 2025
- Жанр: Фэнтази / Драма
- Сезон: Осень 2025
- Озвучка: SHIZA Project, HikkiDub, ТО Дубляжная, AniLiberty (AniLibria), AniMaunt, AniBaza, Silver AniAge, New Horizons Studio, Fronda Studio, Творческая студия МИР, LightFamily, Crunchyroll.Subtitles, AniPLague, AniDextry Sound
- Студия: Colored Pencil Animation
- Продолжительность: 21 мин.
Следующая серия выйдет

Внимание! Время выхода серий московское и что самое главное ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ. Гарантий нет. Без паники!

В списках у пользователей
				Смотрю

100%
        			Просмотрено

0%
        			Отложено

0%
        			Брошено

0%
        			Запланировано

0%
        			Пересматриваю

0%
        			Сюжет аниме
Несмотря на то, что маленькая Атанасия де Эльджео Обелия — настоящая принцесса, владеющая магией, с самого её рождения реальность была к ней жестока. Мать умерла при родах, успев запечатать магические силы дочери, отец отрёкся, бросив на произвол судьбы и равнодушных слуг. Выжить младенцу помогла таинственная сила, раскрывшая малышке уготованное ей трагичное будущее. Зная, какие ещё ей предначертаны страшные беды, Атанасия оказалась вооружена против напастей предречённого рока и потому готова ему противостоять. Отбросив нытьё и жалобы на несправедливость, она решила бороться за себя и своё будущее. Помогут ли храбрость и стойкость переломить оковы фатума или её несчастный удел неизбежен?
Смотреть аниме "Однажды я стала принцессой" онлайн
Похожие аниме
Отзывы и комментарии
Поделитесь своим мнением. Минимальная длина отзыва - 50 знаков.

Оставить комментарий или отзыв

![Кайдзю номер 8 [ТВ-2]](/uploads/posts/2025-07/kajdzju-nomer-vosem-2.webp) 
        ![Адский учитель Нубэ [ТВ-2, часть 1]](/uploads/posts/2025-10/adskij-uchitel-nubje-2025.webp) 

![Записки аптекаря [ТВ-2]](/uploads/posts/2025-07/monolog-farmacevta-2.webp) 
        ![Я перевоплотился в седьмого принца [ТВ-2]](/uploads/posts/2025-09/perevoplotilsja-v-sedmogo-princa-tak-chto-ja-budu-sovershenstvovat-svoju-magiju-kak-zahochu-2.webp)